Ibagué - Colombia, 23 de Abril de 2014

Beneficiarios de familias en acción de Ibagué deberán reclamar los subsidios
Tomada de Internet
Comentar

Ibagué | 29 Abr 2011 - 7:42 am | Por: Jenny Rocio Angarita Galindo

Beneficiarios de familias en acción de Ibagué deberán reclamar los subsidios

Quienes estén atrasados en más de dos meses, tendrán cómo único plazo el 7 de mayo de lo contrario, no podrán continuar en el programa.

Sesenta y tres familias pertenecientes al programa de familias en acción en Ibagué, están atrasadas en el cobro de los subsidios de enero y febrero, así lo informó Glenda Patricia Mejía, Directora de la Casa Social de la Administración municipal, quien expresó que dicha demora de los beneficiaros podría acarrear su expulsión del programa.

Por lo que, informó que desde el pasado 25 de abril y hasta el 16 de mayo, se estará cancelando el subsidio de los meses enero y febrero para los beneficiarios de familias en acción en Ibagué.

Las familias atrasadas en más de dos periodos podrán reclamar como última oportunidad, el próximo 7 de mayo en el banco agrario a través de la modalidad de pago por ventanilla, quienes no alcancen a realizar dicho procedimiento serán retirados del programa familias en acción.

 

0
Su voto: Ninguno
8

Comentarios

Este es un espacio para compartir ideas y expresar opiniones de forma respetuosa.


Para opinar en esta nota usted debe iniciar sesión. Regístrese o inicie sesión

Ecos del Combeima no se hace responsable por las opiniones expresadas en este foro

18 Oct 2012 - 2:30 pm

a quien le corresponda asesorarme tengo un caso con un hermano que fue victima de la violencia en el valle del cauca mi madre estuvo haciendo diligencias para la reparación de victima por violencia y resulta que en la registraduria no aparece es como si nunca hubiera existido le pido el favor me asesoren que debo de hacer o aquien debo acudir puesto que mi madre es de edad y no cuenta con ningún ingreso por gobierno y yo tengo tres hijos y me queda pesado ver por ella y puesto que hay la oportunidad de la reparación de victimas pues seria la solución a la necesidad por la cual esta pasando mi madre

17 Sep 2012 - 10:51 pm

me pueden regalar la pagina del los ultimos resultados para las personas q qdaron veneficiarias en familias en accion

Tue, 2012-10-09 20:48

nesecito saber como se dentra al programa familias en accion

17 Sep 2012 - 4:23 pm

felicito al senor presidente y atodos los que le an puesto el hombro ha este programa y de igual manera atodos los funcionarios de la guo son unos buenos luchadores porque gracias a ellos son muchos los hijitos que an tenido oportunidades. que pesar que aun tovia hay gente que por pura fisica pereza no luhan por este beneficio tan grande. yo estoy muy agradesida con este programa que dios los bendiga ynuna se cansenhgg

13 Sep 2012 - 10:02 am

QUISIERA SABER CUANDO HAY COBERTURA PARA FAMILIAS EN ACCION Y CUANDO ES LA ENTREGA O QUE HAY QUE HACER PARA LAS CASA GRATUITAS QUE DA EL GABIERNO YO SOY SISBEN UNO Y TENGO DOS NIÑOS Y CUAL UNO ES DISCAPACITADO TIENE SIMDROME DE DWON Y NO TENGO UN TECHO

12 Jul 2012 - 4:20 pm

señore familias en accion no se si esta queja sirva de algo hay una persona de nombre ferney gonzales gonzales quien esta cobrando beneficios como desplazado y no lo es hago esto por que me parece injusto que mientras muchos compatriotas necesitan esse dinero para subsistir ete individuo lo este cobrando sin ser dezplazado el trabaja en la salsamentaria sanjuanerita dela plaza de la 28 de ibague y ese dinero que recibe lo esta invirtiendo en pagar una moto cbf125 honda ultimo modelo por eso hago esta observacion y ojal quie la lea de ustedes familias en accion o dezplazados averigua que lo que digo es verdad y eso me duele que una persoa joven que no halla sido dezplazada este gozando de unos beneficios que si los necesita un compatriota que halla sentido el dolor de dejarlo todo y estara hasta pasando necesidaes y otro sinvsrguenza venga a gozar ese dinero que puede calmar el hambre y las necesidades basicas de otra persona muchas gracis espero esto sirva de algo

6 May 2012 - 7:04 pm

señores familias en accion quiero saber cuanto le corresponde de subsidio a mis hijos ya que desde el año 2011 dejaron de recibir el pago por el valor de $100.000 por los dos y ahora estan recibiendo solo $40.000 quiero saber el por que y con quien se puede hablar para corregir este problema o sera que algunos vivos se estan aprovechando del programa para beneficio y enrequicimiento de quienes manejan el programa espero respuesta ya QUE ANTE UNA ANTERIOR INQUIETUD NO TUVE NINGUNA RESPUESTA

9 Nov 2011 - 11:05 am

tengo una inquietud acerca de una madre lider que fue sorprendida haciendo campaña politica y sigue ejerciendo el cargo, la señora lina maria pastrana pastrana viene haciendo esto desde las elecciones presidenciales y hasta el momento ella sigue campante; en la casa social ibague ya estan informados y no se han pronuciado hasta donde tengo entendido el programa de familias en accion no se puede usar ni prestar para esto .es mi comentario ya que el programa queda en entredicho y por lo tanto pierde credibilidad.

Lo último